Коммунисты – передовой отряд страны!

собрание 02,07,20142 июля 2014 года в приёмной депутата Саратовской городской Думы Д. В. Шумихина прошло расширенное собрание коммунистов первичной организации №7 Кировского РК КПРФ г. Саратова по вопросам волнующим на сегодняшний  день  абсолютное большинство граждан нашей страны.

На мероприятии, как говорится яблоку не было места упасть! Кроме коммунистов первички №7,  присутствовали коммунисты Ленинского РК  КПРФ, сторонники партии, члены народного ополчения при Кировском РК- всего 52 человек.

В ходе мероприятия депутат –коммунист Шумихин проинформировал товарищей  о принятых решениях, на прошедшем 5-ом пленуме ЦК КПРФ . Следующим вопросом Д.В. Шумихин выступил с подробным, объёмным  докладом о сложившейся социально-экономической ситуации в нашей стране, и мерах предлагаемых КПРФ для вывода страны из катастрофического положения. Также депутат ответил на вопросы присутствующих, касающихся работы Саратовской городской Думы. Далее секретарь п.п.о.№7 В.А. Москов зачитал коммунистам заявление ЦК КПРФ в связи с возобновлением  карательной операции против населения Донецкой и Луганской народных республик. Коммунистами было принято решение усилить агитационную работу среди населения, по мерам предлагаемым КПРФ для вывода страны из тяжелейшего кризиса.

В яркой и жаркой дискуссии коммунисты и сторонники партии обсудили доклад депутата Шумихина, а также ситуацию вокруг украинских событий . Запоминающимся, было выступление секретаря Ленинского РК КПРФ А.С. Фуфыгина, заявившего во время своего выступления,  что коммунисты –передовой отряд страны , который не должен позволить прогнившей и бездарной власти уничтожить нашу многострадальную Родину. Руководитель народного ополчения коммунист С.В. Жедрин  выразил готовность предоставить для беженцев с Украины комнату в своей квартире. В своих выступлениях коммунисты и приглашённые были единодушны- нужно незамедлительно  менять социально-экономический  курс страны. Возврат к социалистическому  строю- вот единственное  правильное решение!

В заключении мероприятия были собраны денежные средства для беженцев с юго-востока Украины, в рамках мероприятий по сбору гуманитарной помощи беженцам, объявленных  Саратовским обкомом   КПРФ.