Одиночный пикет коммуниста Сорокина

Одиночный пикет коммуниста Сорокина

IMG_7069Сегодня, 11 июля, у здания Саратовской областной думы прошел одиночный пикет коммуниста Дмитрия Сорокина, первого секретаря Сталинского райкома КПРФ города Саратова.

По словам лидера коммунистов Заводского района провести  одиночный пикет его вынудила Администрация города Саратова,  которая по формальным признакам отказалась  согласовать пикетирование Саратовской областной думы, заявленное группой граждан в защиту Сорокина  от незаконного полицейского и судебного преследования и за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Плакаты  «Саратовская хунта хуже киевской!», «Требуем самороспуска сароблдумы» и «Радаев! Занимайся работой, а не репрессиями!» - наглядно демонстрировали отношение Дмитрия Сорокина к политике региональной власти.

Обращаясь к журналистам и простым саратовцам, Дмитрий Сорокин заявил, что руководство области больше занимается самопиаром, а не своими прямыми обязанностями. В корне изменить ситуацию, по мнению коммуниста, способно только правительство народного доверия.

Свою протестную акцию Дмитрий Сорокин продолжил у здания Правительства Саратовской области на Московской, 72.

IMG_7059 IMG_7047 IMG_7044 IMG_7031 IMG_7004 IMG_6994 IMG_6992

 
Статья прочитана 469 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!