Пенсионеры не смогут претендовать на компенсацию за ремонт газовых сетей

11169502 июля, 10:17

Саратовским пенсионерам будут компенсировать расходы за газификацию своего жилья, а не за ремонт газовых сетей. Такие уточнения в законодательство были обсуждены сегодня на заседании рабочей группы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики областной думы.

Депутаты пояснили, что раньше в законодательстве прописывалась компенсация так, что можно было ошибочно истолковать, что пенсионерам положены деньги и за ремонт газовых сетей. Однако теперь народные избранники решили убрать этот правовой пробел.

Помимо более четкого толкования работ, за которые пенсионеры смогут получить компенсацию, было указано, что ее размер не должен превышать 20 тысяч рублей.

http://www.4vsar.ru/news/50102.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Запад развязал руки киевской хунте. Какое оружие еще применят каратели на юго-востоке Украины после «Градов», фосфорных бомб и отравляющих газов?

Ср Июл 2 , 2014
02 июля, 10:17 Саратовским пенсионерам будут компенсировать расходы за газификацию своего жилья, а не за ремонт газовых сетей. Такие уточнения в законодательство были обсуждены сегодня на заседании рабочей группы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики областной думы. Депутаты пояснили, что раньше в законодательстве прописывалась компенсация так, что можно […]

Рубрики