Пикет против антинародных избранников

IMG_7228Вчера, в центре Саратова, на пересечении проспекта имени С.М. Кирова и улицы имени В.И. Чапаева, активисты КПРФ, во главе с Александром Анидаловым провели пикет против саратовских депутатов Государственной Думы РФ от фракции «Единая Россия».

Александр Анидалов, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ заявил следующее: «Сейчас думские каникулы. Многие из депутатов вернулись в свои регионы. Мы решили напомнить избирателям как голосовали наши земляки из фракции «Единая Россия», как они «боролись» за интересы своих избирателей. Население должно знать то как голосуют «слуги народа». Посмотрите, все написано на лозунгах. Это действительно антинародные депутаты».

image IMG_7183 IMG_7186 IMG_7189 IMG_7191 IMG_7199 IMG_7210 IMG_7212 IMG_7216 IMG_7222 IMG_7236

Сегодня, в 18:00 состоится второй пикет активистов КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 5539 раз(a).

Комментарии к записи "Пикет против антинародных избранников"