Рейтинг@Mail.ru

Порошенко возобновил карательную операцию на Донбассе

09d624_53b1ddf4-7210-2bbd-7210-2bb24108604aphoto0Порошенко разродился очевидным решением о "возобновлении" карательной операции на Донбассе.

По материалам ИА "Интерфакс"
2014-07-01 09:19

Таким образом режим прекращения огня, провозглашенный президентом 20 июня и продленный до 22.00 30 июня, считается таким, действие которого завершилась. «Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня — это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормальной мирного жизни », — отметил президент в обращении к народу.

На деле, она как шла, так и будет идти, ибо объявление перемирия ни на один день не прекратило обстрелы, смерти и убийства. Причины этого понятны - у сторон просто нет точек соприкосновения и кроме капитуляции оппонентов все иные решения заведомо неприемлемы. Обе стороны на фоне вялотекущих боевых действий последних дней занимались наращиванием сил и подготовкой к неизбежной активизации боевых действий.Та куча вранья, которой Порошенко приправил объявление о прекращении перемирия, так сказать венчает это бессмысленное "перемирие", которое служило интересам войны.

 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!