Рейтинг@Mail.ru

«Предателям нет оправдания!». Заявление Донецкого обкома Компартии Украины

ccwwerq 5Вызывает глубокое возмущение и откровенное презрение опубликованное на страницах газеты «Коммунист» обращение пятерки предателей – народных депутатов Украины, бросивших партию в самый драматичный период ее истории. Изменники могут бесконечно оправдываться и объяснять свою позицию заботой о высшем благе, но коммунисты знают цену их «принципиальности», которая выражается в конкретных суммах со многими нулями.

Донецкий областной комитет Компартии Украины
2014-07-07 01:26

Отщепенцы свили себе гнездо в одиозной депутатской группе «За мир и стабильность», где будут коротать парламентскую работу и заботиться об интересах «трудящихся» вместе с олигархами и антикоммунистами. В тесной смычке с компрадорской буржуазией и «патриотами кошелька», каковыми являются сами, они собираются «модернизировать» Компартию? Ларчик, как обычно, открывается просто: их истинная цель – развалить партию, попытаться создать другую  партию, подконтрольную олигархам, подбирая объедки с их шикарных столов. Впрочем, таких попыток уничтожить КПУ было немало, и все они заканчивались крахом. Компартия снова выстоит назло режиму, нацистам и прочей дряни.

Куда честнее было бы депутатам-перебежчикам, избранным от КПУ, сложить мандаты и покинуть парламент, пропагандируя свои идеи. Авось, у вас найдутся последователи. На парламентских выборах вы прошли по спискам Компартии, люди не голосовали лично за вас, они голосовали за партию. Вы предали не только П.Н.Симоненко и фракцию, вы предали людей, которые голосовали за партию, предали коммунистов в самый трагический момент. Где была ваша «принципиальность», когда формировались выборные списки, когда вы всецело, как члены Президиума ЦК и члены ЦК, определяли линию партии, и если вам что-то не нравилось, могли лишь пошушукаться по углам? Вы были у руля партии и комсомола, и ответственность за тяжелое положение партии лежит, в том числе, и на вас. Теперь вы нашли крайних, изображая из себя заблудших овец.

Донецкий обком Компартии решительно заявляет: не дело предателей рассуждать о том, как жить партии. Разберемся без вас!

Не смейте, решая свои финансовые вопросы, в то время как на Донбассе под бомбами и снарядами гибнут дети, старики и женщины, спекулировать таким святым понятием, как МИР. Вы не знаете истинной цены этого слова. Не смейте коммунистов называть товарищами по партии.  После вашего предательства и смычки с кровавым режимом и его пособниками, вы разделите ответственность за все, что сегодня происходит в Украине.

 
Статья прочитана 108 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!