«Есть ответ». Михаил Делягин: «Мне подробно рассказывали, как меня будут убивать»

«Есть ответ». Михаил Делягин: «Мне подробно рассказывали, как меня будут убивать»

О ситуации на востоке Украины и об экономике России шла речь в очередном выпуске программы "Есть ответ" на "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо").

Гостем передачи стал известный российский экономист и публицист Михаил Делягин.

"Российское государство сделало правильную вещь абсолютно неправильным способом. У нас существует привычная всем тотальное и безнаказанное злоупотребление монопольным положением. Т.е. есть люди, которым покажешь палец, и они начнут истерично смеяться. Есть люди, которым покажешь палец, а они начинают кричать, что виновата Россия. Но вот если показать палец нашим деятелям торговли, то они немедленно повышают цены. Российское государство прекрасно это понимало, но не приняло никаких подготовительных мер. Эта та самая ошибка, которая хуже преступления", - заявил Михаил Делягин.

В интервью он прокомментировал свое участие в скандальном фильме "13 друзей хунты", который был показан в минувшее воскресенье на канале НТВ.

Авторы картины обвинили ряд российских деятелей политики и культуры (Андрея Макаревича, Диану Арбенину, Виктора Шендеровича, Дмитрия Быкова, политолога Александра Кынева и других) в пособничестве нынешним украинским властям.

"Я понимаю, что это было, наверное, не очень качественное изделие, но я много чего начитался и про Россию в нацистском Интернете, и про себя. Мне подробно рассказывали, как меня будут убивать не за то, что я выступаю против нацизма, а просто за то, что я москаль.

Я нацистов не люблю. Когда люди выступают в поддержку нацистов, выступают перед нацистами, оказывая им поддержку, это называется коллаборационизмом", - сказал Михаил Делягин.

Предлагаем вашему вниманию запись сегодняшней беседы.

http://www.vzsar.ru/news/2014/08/26/est-otvet-mihail-delyagin--mne-podrobno-rasskazyvali-kak-menya-bydyt-ybivat.html

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!