«Есть ответ». Ольга Алимова призвала ужесточить ответные санкции РФ

О продовольственных санкциях, которые Россия ввела в отношении западных стран, шла речь в очередном выпуске программы «Есть ответ» на «TVSAR» (проект ИА «Взгляд-инфо»).

Гостем передачи стала депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Алимова (КПРФ). Коммунисты поддержали продуктовое эмбарго.

В интервью ведущему программы Андрею Триадскому Ольга Алимова рассказала:

— Почему в ситуации с продовольственными санкциями представители КПРФ встали на сторону власти, которую до недавнего времени сами называли «антинародной»?

— Почему коммунисты требуют ужесточить санкции, включив в список запрещенных товаров алкоголь, табак и газированные напитки? Не приведет ли расширение списка к повальному самогоноварению в стране и спаиванию населения дешевым суррогатным алкоголем? Как сама депутат относится к качественным алкогольным напиткам?

— Чем россияне будут заменять исчезнувшие с полок продукты? Смогут ли они обойтись без элитных сыров, оливкового масла и т.п.? Вернется ли в нашу нынешнюю реальность понятие дефицита?

— Как в КПРФ относятся к тому, что партия, наряду с ЛДПР, частью общества воспринимается, как «карманная оппозиция»? Как часто коммунистам приходится выполнять указания, поступающие из администрации президента?

— Готовы ли коммунисты нести ответственность перед избирателями в случае, если принятое решение о санкциях негативно скажется на экономической ситуации в стране, что приведет к снижению качества жизни людей?

http://www.vzsar.ru/news/2014/08/11/est-otvet-olga-alimova-prizvala-yjestochit-otvetnye-sankcii-rf.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Люди верят только депутатам от КПРФ

Пн Авг 11 , 2014
О продовольственных санкциях, которые Россия ввела в отношении западных стран, шла речь в очередном выпуске программы «Есть ответ» на «TVSAR» (проект ИА «Взгляд-инфо»). Гостем передачи стала депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Алимова (КПРФ). Коммунисты поддержали продуктовое эмбарго. В интервью ведущему программы Андрею Триадскому Ольга Алимова рассказала: — Почему […]

Рубрики