И тут президент США проснулся в холодном поту… Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука

f4d58f_var_obama-1Представляем новые политические анекдоты от Ивана Никитчука.

И.И. Никитчук
2014-08-13 15:36

Никитчук Иван Игнатьевич

Яценюк докладывает Порошенко:

— К перекрытию российского газового транзита через Украину всё готово. Осталось решить, что это будет: присоединение к санкциям Европы против России или к эмбарго России против ЕС?

* * *

— Кум, глядя на поляков, жующих назло России свои яблоки, с грустью думаешь: «Жаль, что навоз не ввозили, сейчас бы отказались»…

* * *

Из далекой сибирской деревни после ввода санкций на ввоз мяса пришло письмо в Кремль, адресованное В.Путину. Сибиряки пишут: «Дорогой Владимир Владимирович! Вы в своем выступление сказали, что в нашей стране с мясом будет хорошо. И в нашей деревне с мясом хорошо, а вот без мяса – плохо».

* * *

Америка объявила войну России. Сидит за ядерным пультом Обама и нажимает одну кнопку за другой. А на другом конце света за таким же пультом сидит Путин и тоже нажимает на кнопки. И летят в оба конца ракеты с ядерными боеголовками, превращая в руины огромные города. Так они нажимали на кнопки, пока у Обамы не осталось две боеголовки, а у Путина – ни одной. Тогда Обама звонит в Кремль и говорит:

— Владимир, ну что, проиграл войну? Ждем вашей безоговорочной капитуляции!

— Подожди, Барак, — отвечает Путин. — Мне надо всего полчаса. Я созову Совбез, посовещаемся, а потом я тебе перезвоню.

В Белом доме бал по случаю победы. Все дамы в белом, мужчины – во фраках. Раздается звонок из Кремля. Обама снимает трубку.

— Барак, — слышит он голос Путина, — мы здесь под Архангельском в шахтах нашли еще десять ракет. Так что капитуляции не будет. Сам сдавайся!

Обама бросает трубку и говорит:

— Господа, я всегда говорил, что русская безалаберность погубит Америку…

И тут президент США проснулся в холодном поту.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» архив с №27 по № 32 c 10 июля по 14 августа 2014 года

Чт Авг 14 , 2014
Представляем новые политические анекдоты от Ивана Никитчука. И.И. Никитчук 2014-08-13 15:36 Никитчук Иван Игнатьевич Яценюк докладывает Порошенко: — К перекрытию российского газового транзита через Украину всё готово. Осталось решить, что это будет: присоединение к санкциям Европы против России или к эмбарго России против ЕС? * * * — Кум, глядя […]

Рубрики