КОММУНИСТЫ БЛАГОУСТРАИВАЮТ САРАТОВ

КОММУНИСТЫ БЛАГОУСТРАИВАЮТ САРАТОВ

В очередной раз благодаря успешной деятельности коммунистов Сталинского РК будет ликвидирована ещё одна помойка. В этот раз – прямо в центре Саратова у проходной правительства Саратовской области.

Заместителю главы администрации

МО «Город Саратов» по общественным и

межнациональным отношениям

Е.А. Чекулаеву

В ответ на ваше письмо от 08.08.2014 г. за № 01-10-07-2013к, сообщаем следующее.

Нами, жителями города Саратова, подано уведомление о пикетировании в поддержку инициативы секретаря Саратовского горкома, первого секретаря Сталинского (Заводского) райкома КПРФ Дмитрия Сорокина о принятии областного закона о чрезвычайных мерах экономии и установлении зарплат для депутатов и чиновников на уровне средней по Саратовской области, в связи с катастрофической задолженностью региона и хронической недофинансированностью местных бюджетов; в защиту Дмитрия Сорокина от незаконного полицейского и судебного преследования, против антикоммунистической истерии региональной власти и преследования оппозиции за инакомыслие, которое должно было состояться 15 августа 2014 года по адресу: г. Саратов, ул. Горького д.д. 42, 44, 46 – с 10.00 – до 11.30 часов.

К глубокому сожалению, место и время проведения пикетирования нами снова выбрано неудачно и, в который раз, случайно совпало с работами по благоустройству, именно на этом месте, именно с 9-00 до 12-00 часов, о которых Вы сообщаете в своём письме.

 

Свалки - хороший повод для увольнения чиновников. - MarketGidНас, как людей беззаветно любящих свой город, радует, что эта сущая помойка, полная нечистот и вони, с разбитым тротуаром, грязными фасадами и окнами в самом центре Саратова, на которой, к тому же, находятся общественная приёмная и проходная правительства Саратовской области, а так же, общественные приёмные «Единой России», наконец-то с помощью городской власти будет зачищена и обеззаражена.

Подавая уведомление о пикетировании, мы не подозревали о существовании этой помойки у проходной правительства, где нам вполне могла угрожать возможность подцепить какую-нибудь инфекцию или вляпаться во что-то нехорошее, поэтому даже речи быть не может о том, чтобы подвергать риску жизнь и здоровье участников пикетирования и нами принято решение отказаться от пикетирования 15 августа 2014 года по адресу: г. Саратов, ул. Горького д.д. 42, 44, 46 – с 10.00 – до 11.30 часов и, провести пикетирование в другом формате, если работы по благоустройству будут закончены раньше заявленного времени.

Выражаем благодарность администрации МО «Город Саратов» за столь оперативную и трогательную заботу о чистоте города, удивительным образом всегда совпадающую по времени и месту с нашими акциями протеста, что позволяет нам, коммунистам, фактически считать себя соучастниками наведения порядка и благоустройства на улицах и площадях города и гордиться этим.

Адреса следующих помоек, где потребуются срочное благоустройство и уборка территории, мы Вам укажем в следующих уведомлениях о проведении митингов, шествий, демонстраций, пикетирований.

С уважением, Сорокин Д.В., Червакова Т.Г.

13.08. 2014 г.

 

 

 


Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

 ©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 
Статья прочитана 122 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!