Наша общая боль, наша общая беда

Наша общая боль, наша общая беда

ccd1dc50-069c-458f-9c25-8555217c59a4_mw1024_n_sК большому сожалению, продолжается война по уничтожению жителей Донецкой и Луганской народных республик Украины Киевской фашистской хунтой. Гибнут женщины, старики, дети.  Счёт убитых идёт уже на тысячи. И ополченцы, и беженцы с Украины нуждаются в самом необходимом: продуктах питания, медикаментах, денежных средствах.

Мы уже писали о помощи беженцам с Юго-востока Украины, в основном женщинам и детям, которых бомбят, расстреливают, сжигают фосфорными бомбами новая Киевская власть. Жители Юго-востока Украины, спасая детей, вынуждены бежать со своей малой Родины в Россию, где им оказывают всяческую помощь.

Коммунисты КПРФ Саратовской области, сторонники партии, неравнодушные к чужой беде люди оказывают помощь беженцам  продовольствием, медикаментами, деньгами, одеждой и обувью.

В Саратовской области  работает областной штаб помощи Юго-востоку Украины. Возглавляет его Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Алимова О.Н.

Уже отравлена первая помощь продуктами питания и медикаментами 12 июля 2014 года в размере тысяча двести килограмм и денежные средства в размере 150000рублей.

Сбор гуманитарной помощи продолжается.

Активно ведут работу райкомы КПРФ г. Саратова: Заводской, Ленинский, Октябрьский, Волжский, Кировский, Фрунзенский, сельские райкомы КПРФ: Балашовский, Балаковский, Фёдоровский, Романовский, Вольский, Петровский, Базарно-Карабулакский, Балтайский, Новобурасский, Пугачёвский, Марксовский, Калининский, Самойловский, Ивантеевский, Новоузенский, ЗАТО Светлый, Краснопартизанский, Саратовский и другие райкомы. Ряд сельских райкомов КПРФ помогают прибывшим в их районы беженцам: Озинский, Хвалынский, Ершовский и ряд других. Собрано и оказано денежной помощи на месте – 19100рублей.

В целом по Российской Федерации КПРФ собрала и отправила в Новороссию около 550 тонн гуманитарных грузов. Это продовольствие и лекарства.

Ещё раз обращаюсь ко всем коммунистам, сторонникам партии, неравнодушным людям с просьбой оказать возможную гуманитарную помощь детям, женщинам, старикам, прибывающим к нам в Россию, в том числе и Саратовскую область. Любая помощь будет с благодарностью принята.

 

Секретарь Саратовского областного Комитета

 КПРФ по работе с общественными организациями

 и организации протестного движения                                      Г.А. Турунтаев

 

 
Статья прочитана 159 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!