Ольга Алимова выступила с докладом на заседании правления ООД ВЖС «Надежда России»

ывi25 августа 2014 года в Москве, в Государственной Думе РФ, состоялось расширенное заседание правления ООД ВЖС «Надежда России» на котором обсуждался обширный круг вопросов.

Депутат Государственной Думы РФ Алимова О.Н. выступила с докладом об активном участии ВЖС «Надежда России» в избирательной кампании в тех регионах, где проходят выборы.

Был выслушан отчет руководителей Владимирского, Ивановского и Рязанского  региональных отделений ВЖС «Надежда России».

Одной из самых важных тем был вопрос организация активистами  женского движения подписной кампании на газету «Правда» среди жителей регионов. (Через пикеты, старост сельских поселений и старших по домам.)

Не обошли своим вниманием и приближающийся «День знаний». С 1 по 10 сентября принято решение провести серию пикетов в поддержку детей Юго-Востока Украины под лозунгом: «Дети должны учиться, а не прятаться от бомб».

Большой интерес у собравшихся вызвал доклад Людмилы Александровны Бундиной о работе Владимирского регионального отделения ВЖС «Надежда России», разработавшего  мероприятия, посвященные поколению детей Великой Отечественной войны.

На следующий год вся страна будет праздновать 70-летие Великой Победы. Правление ВЖС «Надежда России» внимательно выслушало предложения региональных отделений и приняло решение продолжить активное участие в мероприятиях, посвященных этому знаменательному событию.

На правлении была высоко отмечена работа Десятовой Татьяны Ивановны в области международных связей ВЖС «Надежда России». Был выслушан доклад о подготовке к 70-летию Международной демократической федерации женщин. Принято решение выпустить брошюру, посвященную деятельности этой организации и ее сотрудничеству с ВЖС «Надежда России».  Кроме того, был выслушан отчет о поездке пионеров в международный детский лагерь на Кипре. Принято решение продолжить эту практику.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ