Русский бард Александр Харчиков: «Капитализм — земной ад. Социализм — спасение человечества»

Русский бард Александр Харчиков: «Капитализм — земной ад. Социализм — спасение человечества»

f0a3c7_imagesКогда Будду спросили: "Во что нужно верить?" Он ответил: "Только в то, что знаешь". Была у нас вера в коммунизм, который партия торжественно провозглашала, и пик этой веры пришёлся на начало шестидесятых годов. Но вера обязательно должна быть подкреплена делами.

Александр Харчиков
2014-08-20 08:13

Сталин сказал, что мы построим социализм? Построили. Сказал, что "победа будет за нами"? Победили. Сказал, что восстановим разрушенное войною хозяйство? Восстановили. Поэтому в Сталина верили. К концу восьмидесятых настало безверие, потому что обещанная партией материально - техническая база коммунизма построена не была, потому что верхние "коммунисты" плевали на "нижних", потому что "нижние" только по книжечке были коммунистами, не являясь ими по сути. Но человек не может жить без веры, (нравственной категории): свято место пусто не бывает, и вот люди скопом поверили в кашпировских, в ванг, чумаков и толпами ринулись в церкви и костёлы, в синагоги и мечети, а также к разного рода "целителям", колдунам и экстрасенсам. Вакуум безверия хитро и скоро стала заполнять фальшью и обманом структура вражеской, явно антирусской власти.

Эта власть оптом скупила большинство "коммунистов", попов и мулл, которые с вожделением стали проводить в жизнь её капиталистические (и в первую очередь антирусские) интересы.

Земная церковь погрязла в разврате и роскоши - вот о чём верующие коммунисты должны говорить верующим согражданам. Церковная иерархия служит не Богу, а сатане - вот что обязаны разъяснять верующие коммунисты. Я сам верующий и верую не по моде, а с 20 летнего возраста совершенно осознанно, что Бог живёт не в кирпичах, а в душе, не в брёвнах, а в рёбрах. Бог даёт каждому свободу воли, и эта воля заключается не в том, чтобы попам руки целовать, а в том, чтобы за Родину бороться.

Капитализм - земной ад. Социализм - спасение человечества.

Любая религиозная структура, обслуживающая интересы капитала, есть вражеская богопротивная структура. Она - опиум для верующих. Она - закамуфлированная тьма. Если верующий человек отравлен капитализмом, его надо просвещать и дезомбировать всеми возможными и доступными методами нашей пропаганды.

Кто - то говорит, что потому и развалился СССР, что сначала накормить народ надо было и все остальные блага дать, а уж потом запускать ракеты в космос. А я считаю, что прежде всего народу надо было дать правду о жизни на "благословенном" (поганом) западе: о том, что янки на Луне никогда не были; о том, что жрут они всякую погань, называемую едой; о том, что сто Эйнштейна - величайшая профанация ХХ века; о том, что наши брюки и костюмы из натуральной шерсти лучше их синтетики; о том, что холокост - вымысел сионистов; о том, что живём мы на самом деле материально чуть похуже, чем в Европе, но у нас нет массовой наркомании, разврата и садизма, который нам пытаются привить западные "общечеловеки" , и только во имя жизни по - русски и по -советски мы и обязаны содержать и крепить оборону Отечества!

Однако руководство Союза этого не объясняло своему народу, ибо оно было запрограммировано на предательство. Меченая ломехуза смогла отравить и парализовать советскую нацию. Трёхпалый алкаш в тандеме с ломехузой добил великую Родину.

Кто виноват, мы знаем. Что с нами происходит, догадываемся. Что делать? - Риторический вопрос?

 
Статья прочитана 136 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!