Госдеп Алимова не удивилась жалобе в Москве на коммуниста Анидалова

Госдеп Алимова не удивилась жалобе в Москве на коммуниста Анидалова

11571211 сентября, 10:58

Депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Алимова рассказала ИГ «Четвертая власть» об инциденте, случившемся в Москве с Александром Анидаловым.

Напомним, он заподозрен в хищении партии газет с агитационными материалами политических конкурентов.

Коммунистка рассказала, что вчера она была в столичном округе «Жулебино», где уже 2 месяца задействован в выборной кампании Анидалов.

«Он занимается агитационно-пропагандистской деятельностью, подготовкой митингов и всеми мероприятиями, связанными с выборами, - пояснила Ольга Алимова. - Там действительно идет очень жесткая борьба, потому что префект, который проработал в этом округе 23 года, вызывает не очень положительные эмоции у граждан. У него есть дублеры кандидатов в депутаты. Тот, кто заявил на Анидалова, он один из них».

По словам госдепа, вчера в округе с ней была организована встреча избирателей. На нее пришел и кандидат от «СР» Катков – соперник выдвиженца коммунистов Андрея Клычкова.

«Он пытался мне мешать, - пояснила Ольга Алимова. - Я ему вчера не дала возможности выступить, потому что это была встреча со мной. Потом мне сказали, что он подал жалобу, он вчера обращался в полицию, потому что я ему не давала слово. Вполне естественно, ему надо на себя обращать внимание. Поэтому я не удивляюсь, что и на Анидалова подали жалобу, он у нас такой активный, шумный ».

По словам коммунистки, Анидалов дал пояснения в полиции. «Его приглашали в отделение, он пояснил, что если запросить любую видеокамеру в жилых домах в «Жулебино», везде его можно увидеть. Можно написать, что он в каждом доме что-то пачками вытаскивал, а что там было пачками, непонятно. Может быть, была в руках и другая литература, но никак не пачками. Пачками могла быть только наша литература», - считает госдеп.

Ольга Алимова посетовала, что жалоб на Анидалова не очень много: «Мало что-то пишут, видимо, он в Москве не такой активный и шумный, как у нас. Для них активная кампания - новость, а для нас - это привычное дело. Нас так выдрессировали в Саратове».

Напомним, первый секретарь Саратовского городского комитета КПРФ Александр Анидалов заподозрен в хищении партии газет из московского подъезда. Якобы в ночь на 10 сентября он вытащил из почтовых ящиков около 8 тысяч экземпляров газет с агитационными материалами. Заявление в полицию написал кандидат в дептутаты  Мосгордумы Валерий Катков.

 

http://www.4vsar.ru/news/52483.html

 

 
Статья прочитана 342 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!