Коммунисты Ленинского района протянули руку помощи беженцам с Юго-Востока Украины

IMG_061728 августа активисты Ленинского райком КПРФ провели встречу с беженцами, прибывшими из полыхающей гражданской войной Украины. Инициатором встречи выступил первый секретарь Ленинского райкома КПРФ, депутат Саратовской городской думы Карасев А.А.

«Как только я услышал, что на территории регионального спортивного центра, который находится на территории 5-й Дачной, разместили беженцев, то тут же отправился туда. Ведь не секрет, что люди уезжали, а вернее убегали от войны. Спасали себя и свои семьи. Многие приехали буквально с пустыми руками. Поинтересовался, что требуется в первую очередь.», - рассказал Андрей Карасев.

Депутат-коммунист и его товарищи по партии не стали откладывать решение проблем в долгий ящик. Уже вечером активисты Ленинского райкома КПРФ, а именно: Перевалов Д.Ю. и Стрельникова Н.Н. - члены бюро райкома и Сопьяниченко Н.С. - руководитель Ленинского районного отделения общественной организации «Дети Войны» провели встречу с беженцами, на которой передали им холодильник и одежду.

По словам Андрея Карасева условия размещения беженцев вполне приемлемые. Но им все так же требуется помощь. Нужны и вещи, и продукты.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 396 раз(a).

Оставьте свой отзыв!