Саратовскую область в день выборов покинут оппозиционеры

Саратовскую область в день выборов покинут оппозиционеры

11557409 сентября, 15:43

Региональная оппозиция основные силы планирует направить не на контроль за избранием представительных органах в муниципалитеты Саратовской области, а на выборы в Мосгордуму. В частности, в приоритет столичные выборы ставит реготделение КПРФ. Напомним, 14 сентября в России состоится единый день голосования.

«Безусловно, на местных выборах мы будем представлены (в качестве наблюдателей, - ред.), будем осуществлять контроль на всех избирательных участках. Этим занимаются наши местные отделения. Помимо этого, поскольку это единый день голосований, наш актив коммунистической партии будет осуществлять контроль в Пензе, Самаре и ряде других регионов. Но приоритетом будут выборы в Мосгордуму. Туда мы направляем основной актив. Мы направим более 100 человек, как членов партии, ее сторонников, так и неравнодушных граждан», - сообщил корреспонденту «Четвертой власти» секретарь Саратовского горкома КПРФ Николай Бондаренко.

«У нас в регионе выборы будут только в 2 районах. Конечно, это важно, но мандат в Мосгордуму принесет больше возможностей и пользы, поэтому основные силы мы бросаем на Москву. Выборы должны быть очень сложными. Сейчас партия власти мало сил тратит на агитацию, что наводит на мысль о возможных нарушениях на выборах и очень важно их не допустить. Поэтому Москва в приоритете. Столица требует подготовленных кадров, такие у нас есть», - отметил собеседник «4В».

http://www.4vsar.ru/news/52415.html

 

 
Статья прочитана 258 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!