Семинар КРК местных отделений КПРФ Саратовской области

IMG_7579В прошлую субботу, 6 сентября, в офисе Саратовского обкома КПРФ прошел семинар председателей и членов КРК местных отделений КПРФ Саратовской области.

В работе семинара приняла участие первый секретарь обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова.

Мероприятие открыл председатель областного КРК Евгений Маркосович Танян. В свое выступлении он заострил внимание участников семинара на необходимости совершенствования деятельности контрольных органов КПРФ по поддержанию партийной и финансовой дисциплины в местных и первичных отделениях партии.

Активное участие контрольно-ревизионных органов КПРФ в мероприятиях подобного рода, руководством обкома КПРФ расценивается, как одно из наиболее важных направлений их деятельности по выполнению решений ЦК и ЦКРК КПРФ, определивших серьезные задачи перед всеми выборными органами партии, по повышению уровня работы и профессиональной подготовки каждого члена КРК.

В рамках семинара были рассмотрены все наиболее важные вопросы, связанные с политической, финансовой, организационной и практической деятельностью КРК.

Участникам семинара были розданы методические пособия с основными документами, регламентирующих деятельность КРК.

В ходе обсуждения злободневных вопросов, с которыми участники семинара сталкиваются в своей повседневной работе, было выработано мнение, что коммунисты области должны все «больные» вопросы решать на партийных собраниях по товарищески и по деловому.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ