Ольга Алимова: Что-то странное творится в «нашем» доме…

A010Сначала с подачи партии власти защищают самых бедных и обездоленных (речь разумеется, идет о законопроекте, который в народе получил название «о виллах Ротенбергов»), то из Правительства РФ разносятся слухи о возможной отмене «материнского капитала».

Слух этот естественно пресс-служба Правительства опровергла, но как говорится в одном старом анекдоте «осадок остался». Тем более, что уже давно стала понятна тактика нашей власти: вкинуть как слух какой-нибудь законопроект и посмотреть на реакцию общества.

То, что в государственной казне денег нет, и судя по разговорам, которые ведутся вокруг бюджета, их и не будет, понятно. Очередь из государственных и полугосударственных корпорация выстроившаяся к деньгам из Фонда Национального Благосостояния лучшее тому доказательство.

А раз денег нет и Правительство, судя по всему не знает, как их заработать, то единственное что они смогли придумать – забрать материнский капитал. «Гениальное» решение наших властей – создать механизм защиты олигархов за счет денег, сэкономленных на материнстве!

Идея об отмене материнского капитала витает в стенах московского Белого дома достаточно давно. Более того, в 2016 году эта программа будет свернута. Но видимо, финансовые проблемы достигли такого уровня, что у кого-то  возникла мысль ускорить отмену материнских пособий.

Правительство, которое было неспособно работать на улучшение качества жизни россиян в эпоху нефтяной благодати, в условиях кризиса демонстрирует свою полную некомпетентность и не профессионализм. Необдуманные решения властьимущих приводят к тому, что проблемы в экономике тяжким грузом ложатся на плечи простых граждан, которых своими деньгами вынуждают оплачивать ошибки чиновников.

 

Депутат Госдумы РФ О.Н. Алимова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунисты и рабочий класс». На вопросы газеты «Правда» отвечают индийские, чилийские и германские марксисты

Пт Окт 3 , 2014
Эти вопросы были заданы товарищам из братских партий. «Правда» продолжает публикацию ответов на них. Post Views: 82

Рубрики