Ольга Алимова: «О виллах Ротенбергов»

Ольга Алимова: «О виллах Ротенбергов»

23388_1412247468_1_bigСегодня, на заседании Государственной Думы РФ от фракции КПРФ поступило предложение о снятии с рассмотрения так называемого закона «О виллах Ротенбергов».

Этот законопроект мало того, что стал самым обсуждаемым из последних инициатив «Единой России», но и самым «скоростным». Будучи внесенный 23 сентября текущего года, сегодня он уже рассматривается на пленарном заседании Госдумы.

Министерство экономического развития РФ дало отрицательное заключение по данному законопроекту. Правовое управление Государственной Думы РФ считает законопроект не доработанным, но Правительство РФ настаивает на принятии этого законопроекта в первом чтении.

Мало того, сам Аркадий Ротенберг высказался против данного законопроекта.

За предложение фракции КПРФ в Государственной Думе о снятии с рассмотрения скандального законопроекта проголосовали 207 депутатов, включая как ни странно трех единоросов.

Несмотря на солидарность оппозиции, агрессивное большинство в лице «ЕР» смогли протащить этот законопроект, по своей сути противоречащий Конституции Российской Федерации.

Существует большая вероятность того, что закон «О виллах Ротенбергов» будет принят сегодня.

Депутат Госдумы РФ О.Н. Алимова

 

 
Статья прочитана 307 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!