Пленум Саратовского горкома КПРФ обсудил насущные проблемы партийной жизни

IMG_80018 октября в помещении обкома КПРФ состоялся пленум Саратовского ГК КПРФ, на котором были обсуждены итоги и постановления V (июньского) пленума ЦК КПРФ, который поставил задачу региональным и местным комитетам КПРФ, депутатам-коммунистам всех уровней активизировать работу по защите социально-экономических прав граждан России в условиях обострения кризиса.

IMG_8021С докладом  об итогах июньского пленума ЦК КПРФ и о задачах, стоящих перед коммунистами Саратова, в контексте принятых на пленуме ЦК КПРФ постановлений, выступил первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов.

Доклад вызвал горячий интерес у участников пленума горкома КПРФ. Разговор у саратовских коммунистов получился заинтересованный и обстоятельный.

Были приняты решения усилить наступательность политики КПРФ в борьбе по защите социально-экономических прав граждан России в условиях обострения кризиса. Намечено провести работу по обеспечению широкой общественной поддержки инициатив КПРФ. Решено координировать протестную активность КПРФ с развитием массового протеста против обанкротившегося экономического и политического курса правящих кругов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Хотят ли русские войны?». Газета «Правда» о ситуации на Украине

Пт Окт 10 , 2014
8 октября в помещении обкома КПРФ состоялся пленум Саратовского ГК КПРФ, на котором были обсуждены итоги и постановления V (июньского) пленума ЦК КПРФ, который поставил задачу региональным и местным комитетам КПРФ, депутатам-коммунистам всех уровней активизировать работу по защите социально-экономических прав граждан России в условиях обострения кризиса. С докладом  об итогах […]

Рубрики