Требуем закон о детях войны!

IMG_971926 ноября в Саратове, на пересечении улиц Московская и Чернышевского, состоялся очередной пикет с требованием принять региональный закон «О детях войны» и ограничить рост тарифов на ЖКХ.

Активисты горкома и Волжского райкома КПРФ, несмотря на мороз, вышли на улицу с требованием  обеспечить «детям войны» государственную заботу и внимание, остановить регулярный рост цен на коммунальные услуги и обратить на эти злободневные проблемы внимание чиновников, а также призвать горожан на борьбу с постоянным увеличением тарифов и беспределом в сфере ЖКХ.

Коммунисты демонстрировали прохожим плакаты: «Требуем закон о детях войны!», «Дети войны – поколение героического труда!», «Детям войны – особую заботу и внимание!», «КПРФ за помощь детям войны!» «Нет — росту цен и квартплаты! », «Нет- сокращению расходов на медицину! »  и другие.

В рамках пикета активисты раздавали прохожим листовки с приглашением на общегородской митинг, который пройдет 29 ноября в 12 часов у Крытого рынка.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_9712 IMG_9714 IMG_9736

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Л.И. Калашников: "Отказ поставлять вертолётоносцы станет для России подарком со стороны Франции"

Чт Ноя 27 , 2014
26 ноября в Саратове, на пересечении улиц Московская и Чернышевского, состоялся очередной пикет с требованием принять региональный закон «О детях войны» и ограничить рост тарифов на ЖКХ. Активисты горкома и Волжского райкома КПРФ, несмотря на мороз, вышли на улицу с требованием  обеспечить «детям войны» государственную заботу и внимание, остановить регулярный […]

Рубрики