Митинг на проспекте Кирова

Митинг на проспекте Кирова

10-11-2014 12-08-45Буржуям не удалось заставить нас забыть день 7 ноября, а мы, не дадим забыть его другим! 7 ноября мы отмечали день рождения нашей Родины – первого в мире государства, в котором всласть и собственность принадлежали трудовому народу!

В этот день, в Саратове в 16 часов, активисты КПРФ провели у крытого рынка митинг, ставивший своей целью напомнить людям о празднике Великого Октября. Мало того, что наша доблестная полиция обнесла нас высоким металлическим забором, так ещё и обыскивали, словно мы на приём к президенту идём. Количество полицейских было таково, что прохожие шарахались в разные стороны, стараясь обходить нас как можно дальше.

Не желая сидеть за решётками, как звери в зоопарке, мы вынесли микрофон за ограждения, и взяв в руки красные флаги выстроились за забором вдоль улицы Чапаева. Тут же, как вороны на добычу к нам слетелись правоохранители, и стали загонять нас обратно в вольер. Но как они не старались, впихнуть нас обратно им не удалось. Смирившись с этим, они со Стахановским энтузиазмом начали убирать этот «забор позора».

Митинг отрыл первый секретарь Фрунзенского райкома и организатор мероприятия Николай Бондаренко. В своей речи он рассказал о причинах и последствиях Октябрьской революции, о завоеваниях октября, о произошедшем в 91 году контрреволюционном перевороте, плоды которого мы до сих пор пожинаем! По сей день, жулики, мошенники и национал-предатели, дорвавшиеся до власти в начале 90х продолжают грабить и разваливать нашу Родину, издеваться над нашим народом. Он подчеркнул, что первопричиной всех бед в России, таких как беспризорность, наркомания, алкоголизм, насилие и нищета, является капиталистический строй и грабительская экономическая система.

Внимание собравшихся было обращено на то, что капиталисты присваивают себе значительную часть прибыли, которую производят люди, тем самым порождают эксплуатацию, и место этих эксплуататоров в сибирских тюрьмах.

Так же, на митинге выступили ещё несколько активистов, сделавших акцент на проблемы современного общества.

Мероприятие длилось около сорока минут, и за это время, к митингующим присоединились около 50 прохожих.

Донеся до людей свою позицию, призвав всех неравнодушных сплотиться для борьбы с разрушителями нашей Родины и поздравив всех с праздником Великого Октября, мы завершили свою очередную акцию, призванную разбудить и поднять трудовой народ, чтобы под знаменем Красного Октября начать строить великую страну.

Пресс-служба

10-11-2014 12-09-03

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!