Рейтинг@Mail.ru

Нет – развалу отечественной промышленности!

DSCN072414 ноября активисты Саратовского горкома КПРФ, во главе с первым секретарем А.Ю. Анидаловым, провели пикет в знак протеста против развала отечественной промышленности и бездарной экономической политики власти, против растущей безработицы и непрекращающегося снижения уровня жизни большинства населения. Пикет прошел возле памятника В.И. Ленину, напротив здания Правительства Саратовской области.

Промышленность в Саратовской области находится в плачевном состоянии, и, к сожалению, в последнее время положение только усугубляется. Большинство предприятий области либо на грани банкротства, либо уже за ней.

Бездарная экономическая политика власти привела к экономическому кризису, который почувствовала каждая семья. Увеличиваются сокращения работников предприятий и организаций, растет безработица.  Перспектива найти другую работу уменьшается с каждым днем.

Сегодня напряженная ситуация сложилась и на саратовском заводе "Серп и молот", где администрация предприятия продолжает порочную практику сокращений и неоплачиваемых отпусков для трудового коллектива завода. Рушатся планы людей на достойную жизнь. В коллективе растет неуверенность в завтрашнем дне.

По мнению организаторов пикета, власть должна вмешаться в критическую ситуацию и не допустить роста социальной напряженности.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 155 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!