Поздравление Саратовского обкома и горкома КПРФ с 97-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

 

Уважаемые товарищи, друзья!

Саратовский обком и горком КПРФ поздравляют Вас с праздником 7 ноября – днем Великой Октябрьской социалистической революции, которая оказала огромнейшее влияние на судьбы человечества, на всё мировое развитие.

97 лет назад на долю наших дедов и прадедов выпала великая честь – начать реализацию грандиозного социального проекта под названием «социализм».

Благодаря Советской власти, Коммунистической партии, наша страна, наш народ из лапотной, сплошь неграмотной царской России создали величайшую сверхдержаву – СССР, которая сломила хребет фашизму и проложила человечеству дорогу в космос.

То, что произошло в России в октябре 1917 года, актуально и сегодня. Мы должны воспользоваться уроками Великого Октября, вспомнить то, что определило победоносный характер пролетарской революции. А это работа в трудовых коллективах, слаженные действия руководства партии, создание широкого союза политических сил под теми лозунгами, которые привлекательны для населения России.

С праздником Вас, дорогие товарищи! С годовщиной Великого Октября!

 

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ  О.Н. Алимова

Секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Саратовской облдумы     С.Н. Афанасьев

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ                                                        А.Ю. Анидалов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Балаковский райком КПРФ приглашает жителей города Балаково на демонстрацию и митинг 7 ноября 2014 года

Пт Ноя 7 , 2014
  Уважаемые товарищи, друзья! Саратовский обком и горком КПРФ поздравляют Вас с праздником 7 ноября – днем Великой Октябрьской социалистической революции, которая оказала огромнейшее влияние на судьбы человечества, на всё мировое развитие. 97 лет назад на долю наших дедов и прадедов выпала великая честь – начать реализацию грандиозного социального проекта под названием «социализм». Благодаря Советской […]

Рубрики