СТАЛИНСКИЙ РАЙКОМ ПОДДЕРЖАЛ «ДЕТЕЙ ВОЙНЫ»

Дети, рождённые в 1928-1945 годы: гитлеровцы украли у них детство, а капиталистическая контрреволюция – достойную, обеспеченную старость. Мы в долгу перед этим поколением, считают коммунисты Саратова и выступают в защиту «Детей Войны».

Коммунисты Сталинского РК КПРФ и члены СООТ «Межотраслевой социалистический профессиональный союз «ОСНОВА» во главе с секретарями Саратовского ГК КПРФ Александром Анидаловым и Дмитрием Сорокиным сегодня в первой половине дня провели пикетирование с требованием к депутатам ГД ФС РФ незамедлительно принять Федеральный закон о детях военного времени рождённых в 1928-1945 годы.

Затягивание и игнорирование решения этого вопроса пикетирующие считают недопустимым и возлагают ответственность за это на депутатов от партии «Единая Россия».

Это — ещё один из серии пикетов городских коммунистов по данной тематике, он же – «разогревочный», во время которого пикетирующие раздавали газеты, листовки и приглашения на общегородской митинг, который планируется провести 29 ноября 2014 года в 12 часов у Крытого рынка, против ухудшения материального положения саратовцев в связи с ростом цен и тарифов.

Саратовцы в подавляющем большинстве поддерживали требования пикетирующих и высказывали симпатии к деятельности КПРФ.

Представляем фоторепортаж с площади перед администрацией Заводского района г. Саратова, где проходило пикетирование.

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ