В.И. Кашин принял участие в заседании Правления общественного движения «ВЖС – Надежда России»

5a4b39_img_020318 ноября состоялось заседание Правления общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России», в котором  принял участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин. Единственным вопросом, вынесенным на обсуждение, было избрание председателя женского союза.

«Пресс-служба ВЖС «Надежда России»
2014-11-19 00:48

Почти год назад, в конце декабря 2013 года, ушла из жизни Алевтина Викторовна Апарина – бессменно руководившая женским союзом. Собравшиеся единогласно поддержали предложение доверить этот ответственное дело Тамаре Васильевне Плетневой — депутату Госдумы шести созывов, вместе с Апариной стоявшей у истоков создания ВЖС «Надежда России».

Впереди – съезд ВЖС, на котором будут переизбраны его рабочие органы. Пока что своими первоочередными задачами Тамара Плетнева считает  распределение обязанностей между сопредседателями по направлениям, а также формирование базы данных об участниках движения.