Виктор Волков о прошедшем очередном 60-м заседании Собрания депутатов БМР

IMG_4853_0-500x290Вроде бы ничего особенного, множество текущих вопросов, распределение денежных средств, окончательная распродажа всего, что осталось. Так, сначала массово финансировали гимназию №1, теперь руководители и времена поменялись. Сейчас исключительным правом на новаторство за хорошие государственные деньги окончательно пришло к директору школы №9. Я думаю, почему, объяснять не надо. Обидно за другие школы, директоров, их огромный потенциал и возможности. Собрание приняло очередной пакет полномочий от сельских Советов. При этом зарплата глав остается стабильной, при передаче полномочий.

Но вот два события, прошедшие вроде как незаметно, должны стать достоянием общественности и особого обсуждения.

1. Депутаты Горсовета и администрация г. Балашова окончательно передали последнюю собственность району, сложив с себя юридическую ответственность за состояние и положение дел в г. Балашове. Сегодня они фактически ни за что не отвечают. Долго они этого добивались, провели на патриотической ноте выборную кампанию под лозунгом «Мой любимый город». Население в очередной раз поддержало единороссов. Но любви без жесткой ответственности не бывает. Поэтому они сегодня потирают свои руки, пользуются депутатскими и административными привилегиями и думают о себе любимых. Проблемы города уже не их проблемы.

2. Депутаты-единороссы (против голосовали только депутаты-коммунисты Евгений Танян, Артём Бородулин, Владимир Ненахов, Виктор Волков) дружно проголосовали за передачу в безвозмездное пользование здания на ул. Советской, 168 (общей площадью 3 тыс. 833,9 кв. м.), бывший Детский дом, после его капитального ремонта за 76,5 млн. государственных рублей. Вот вам и Конституция РФ, где церковь отделена от государства. В общем не боятся ни Бога, ни чёрта, ни прокуратуру. На Собрании депутатов я в присутствии прокурора города назвал эту операцию аферой, где есть в наличии все составные части коррупционной составляющей. В городе столько проблем, и если государство сделало нам подарок в виде капремонта… А главное, такое решение хозяйским, государственным не назовешь.

http://balashov64.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова подарила детям настоящий праздник

Ср Ноя 5 , 2014
Вроде бы ничего особенного, множество текущих вопросов, распределение денежных средств, окончательная распродажа всего, что осталось. Так, сначала массово финансировали гимназию №1, теперь руководители и времена поменялись. Сейчас исключительным правом на новаторство за хорошие государственные деньги окончательно пришло к директору школы №9. Я думаю, почему, объяснять не надо. Обидно за другие […]

Рубрики