Нарастает вал социального протеста

DSCN1010Продолжается марафон пикетов саратовских активистов КПРФ против ухудшения жизни большинства российских граждан. Отмена электричек РЖД, перманентный рост цен и тарифов на ЖКУ подстегнули социальный протест населения.

По мнению пикетчиков,  жители многих сельских населенных пунктов оказались полностью отрезаны от цивилизации, и не могут нормально добраться до своих рабочих мест.

К весне кризисная ситуация с электричками еще больше ухудшится. Ведь весной к пострадавшим сельчанам добавятся те, кто ездит на дачу и отдых. Социальная значимость электрички очень высокая, рост цен на продукты люди могли бы компенсировать дачами.

Чиновники лишь беспомощно разводят руками: «Мы все понимаем, но денег нет!» Так что получается, что действующая «власть» в очередной раз провалила «экзамен на кризис».

Серия пикетов Саратовского горкома КПРФ будет продолжена, а её логическим завершением должен стать общегородской митинг у Крытого Рынка 7 февраля в 13.00.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN1094 DSCN1097