Ольга Алимова поздравила журналистов с Днем российской печати

Уважаемые работники средств массовой информации!

Примите мои самые искренние поздравления с Днем российской печати!

За три с лишним века  своего существования отечественная пресса прошла большой путь от первой газеты до современных интернет-изданий.  Печатное слово и сегодня не потеряло своей актуальности, оно по-прежнему пользуется доверием людей. В наши дни трудно представить какое-либо серьёзное начинание без его широкого обсуждения на страницах газет и журналов. Тем самым вы участвуете в формировании общественного мнения, задаёте нравственные ориентиры. А это ко многому обязывает.

Ваша четкая гражданская позиция, неравнодушие к происходящему, стремление «дойти до самой сути» и объективно донести информацию до читателя и слушателя — вершина профессионализма журналиста.

Желаю вам новых творческих успехов, интересных новостей и плодотворной работы!

Здоровья, благополучия и удачи вам и вашим близким!

Депутат Госдумы ФС РФ   О.Н. Алимова