У коммунистов не бывает каникул

J9qpNOixFEk

Саратовские коммунисты Ленинского райкома КПРФ во время новогодних каникул не сидели, сложа руки.

Первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской городской Думы Андрей Карасев, 9 января 2015 года провел встречу с избирателями поселка ВСО, на которой жители района под названием «Вольская петля», подняли свой самый больной вопрос о водоснабжении поселка. А вернее, о его полном отсутствии. По словам горожан, там проживающих, проблемы с водой длятся с 2008 года. На все просьбы жителей, у администрации только один ответ: «На это денег нет!». Такой же ответ от власти жители поселка получают и на просьбы о газификации поселка.

Жители домов 2-го и 3-го Московского проезда пожаловались депутату-коммунисту на то, что им практически невозможно добраться до поликлиники №9. Это связано с тем, что после прокладки водовода вдоль Московского шоссе, траншеи не были засыпаны. Кроме того, отсутствует переход через ж/д пути.

«В этом вся суть нашей власти. Вроде бы начали делать нормальное дело – прокладывать водовод. Но не доделали. Не засыпали траншею. Людям, по сути, невозможно нормально передвигаться, не рискуя при этом сломать себе что-нибудь или не попасть под колеса. Нужен постоянный контроль. И депутатский, и что не маловажно общественный. Ведь именно общественность должна сигнализировать о проблемах района и города. Не надо стесняться и молчать», – заявил Андрей Карасев.

Большая проблема для жителей города – это тарифы на капитальный ремонт. Эта больная тема регулярно поднимается практически на каждых встречах депутатов-коммунистов с избирателями. Не стала исключением и эта встреча.

5Депутат-коммунист дал исчерпывающие ответы на этот и многие другие вопросы. Принял в свой адрес обращения граждан и пообещал сделать депутатские запросы в соответствующие органы.

Уже направлены депутатские запросы Заместителю председателя Правительства Саратовской области В.Н. Сараеву и главе Ленинского района города Саратова С.В. Курышеву о проблеме водоснабжения. Представители правительства области и районной администрации обещали принять действенные меры по решению проблемы с водой.

Сейчас готовятся запросы, касающиеся других насущных проблем жителей Ленинского района.

Так же коммунисты Ленинского района провели встречу с детьми военного времени.

Молодые коммунисты Ленинского РК КПРФ в период новогодних каникул в ходе регулярно проходящей полит учебы разобрали работу В.И. Ленина «Детская болезнь левизны в коммунизме» и ее связь с современностью.

Сегодня очень многие партии буржуазного толка заботятся о народе только на словах — накануне очередных выборов печатают яркие плакаты, пафосно выступают по телевидению и на страницах газет. В остальное же время представители правых партий, получив вожделенный депутатский мандат, напрочь забывают о простых людях, отгораживаются от населения высокими заборами и телохранителями.

Принципиально иная позиция у депутатов-коммунистов. Они регулярно проводят встречи с избирателями, рассказывают людям о своей работе в парламентах различного уровня, откликаются на все проблемы граждан и всегда будут это делать впредь.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ