Твори добро другим во благо

IMG_263717 января 2015 года в Саратовской областной детской больнице прошел благотворительный концерт .эстрадной шоу-группы "Ихтус"  (руководитель  С.Д. Комасов). Концерт проводился при участии  Саратовского  волонтерского центра "Доброцентр" и под патронажем первого секретаря Советского районного отделения КПРФ  Марины Анатольевны Верховой.

Молодые таланты из Советского района  исполнили для детей и родителей, собравшихся в  зале свою концертную программу.  Зрители услышали множество песен и  послушали стихи.

Маленькие зрители и их родители делясь радостью от концерта все как один благодарили артистов за доставленную радость.

Артисты и  волонтеры "Доброцентра" высказали слова благодарности депутату Государственной Думы РФ Ольге Алимовой за содействие, оказанное при подготовке концерта и подарки, привезенные детям.

"К моему большому сожалению, не смогла лично принять участие в этом мероприятии. Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив "Ихтус" за их способность своим талантом творить настоящее чудо! Это особенно важно, когда зрителями являются маленькие дети, попавшие в непростую ситуацию. Искренне надеюсь, что  радость и позитивные эмоции от концерта  помогут детям! Хочу поблагодарить Марину Верховую и волонтеров из "Доброцентра" за  оказываемую ими помощь детям ", - сказала Ольга Алимова.

IMG_2609 IMG_2572 IMG_2527 IMG_2494 IMG_2502 IMG_2513 17-01-2015 13-50-11 IMG_2594 IMG_2554 IMG_2459 IMG_2658 IMG_2661 IMG_2637

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 169 раз(a).

Оставьте свой отзыв!