ДЕНЬ ПАМЯТИ

DSC01716   2 февраля 2015г. в годовщину разгрома немецко-фашистских оккупантов под Сталинградом, коммунисты Энгельсского райкома КПРФ и сторонники партии почтили память воинов Великой Отечественной войны возложением цветов к Обелиску воинам ВОВ, погибшим в госпиталях г. Энгельса.

С памятным словом выступили секретарь Энгельсского местного отделения КПРФ Терёхин Г.М., ветеран ВОВ Олейник Г.М., секретарь ПО «Авиагородок» Побегайлов В.П., коммунист Еремеев Н.И.

В своих речах выступающие отметили решающий вклад победы в Сталинградской битве, коренным образом изменившей ход войны, и послужившей началом конца гитлеровской военной машине. Особо была отмечена заслуга жителей Энгельса, которые самоотверженно трудились в госпиталях, окружая заботой и лаской раненых бойцов Красной Армии.

DSC01726После возложения цветов, активисты КПРФ почтили память погибших лётчиков Авиаполка им. М. Расковой.

Энгельсское местное отделение КПРФ