И.И. Мельников: Убийство Немцова — провокация ради накала антироссийской истерии

Первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников считает, что убийство было совершено с целью взбудоражить общественность внутри страны и поднять накал антироссийской истерии снаружи.

2015-02-28 02:35 (обновление: 2015-02-28 06:33)

Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ

Убийство Бориса Немцова выглядит, как жестокая провокация с целью взбудоражить общественность внутри России и накалить антироссийские настроения за ее пределами, считает первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Ранее пресс-центр МВД сообщил РИА Новости, что в 23:40 мск на Большом Москворецком мосту в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину неизвестными был убит мужчина, судя по обнаруженным документам, это политик Немцов.

"Комментировать по существу сейчас должно следствие. Но с политической точки зрения, если сопоставить выбранный момент, мировоззренческую принадлежность, известность фамилии, это выглядит, как жестокая кровавая провокация, организованная с теми же целями, с какими был сбит "Боинг" (на Украине в 2014 году)", — сказал Мельников РИА Новости.

"А именно — с целью взбудоражить общественность внутри страны и поднять накал антироссийской истерии снаружи. Ни то, ни другое не в интересах политических оппонентов покойного Немцова", — добавил парламентарий.

Статья прочитана 202 раз(a).

Оставьте свой отзыв!