Ольга Алимова: Власть панически боится протеста и недовольства общества!

Ольга Алимова: Власть панически боится протеста и недовольства общества!

IMG_33475 февраля первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Ольга Николаевна Алимова встретилась с жителями Ленинского района города Саратова.

Перед встречей Ольга Николаевна провела традиционный прием граждан по личным вопросам.

Встреча с депутатом-коммунистом вызвала повышенный интерес горожан. В зале Ленинского РК КПРФ собралось «как никогда» много людей, которым небезразлично нынешнее положение дел в стране, которым интересно, что предлагают коммунисты для выхода из экономического кризиса, в омут которого Россию «затащило» нынешнее либеральное правительство.

Ольга Алимова рассказала о той антикризисной программе, которую предлагает фракция КПРФ в Государственной Думе. «Главное отличие того, что предлагают коммунисты, от того, что предлагает Правительство РФ, состоит в том, что в первую очередь мы думаем о наименее защищенных слоях населения. Тогда как Правительство почему-то всегда заботится только о банках, расшвыривая триллионы рублей направо и налево. Видимо, аффилированные банки им ближе, нежели собственный народ», — сказала депутат-коммунист.

Говорила Ольга Алимова и о необходимости занимать более активную гражданскую позицию: «Посмотрите, что происходит, когда народ сплачивается и не боится демонстрировать властям своё недовольство. Прошли пикеты и митинги против отмены электричек, поднялся шум в прессе, поднялась общественность. И что?! Власть за это, образно говоря, «настучала по шапке» РЖД. Электрички пообещали вернуть. Власть панически боится протеста и недовольства общества. А значит, мы должны более активно пользоваться этим рычагом».

Представляя собравшимся депутата-коммуниста Алимову, первый секретарь Ленинского РК КПРФ Андрей Андреевич Карасев назвал её «очень активным депутатом». Судя по количеству законопроектов, инициированных Ольгой Алимовой, и количеству депутатских запросов, направляемых ею во все инстанции, она в полной мере заслужила это почетное звание.

В заключение встречи Ольга Алимова наградила памятными медалями ЦК КПРФ «Дети войны» трех наиболее активных участниц Ленинской организации «Дети войны». Поздравляя награжденных, депутат-коммунист пообещала, что фракция КПРФ непременно продолжит бороться за принятие закона «О детях военного времени»: «Близится знаменательная дата 70-летия Великой Победы, и власть могла бы сделать прекрасный подарок поколению, «опаленному войной», и принять этот закон. Со своей стороны обещаю, что мы продолжим бороться «за детей войны».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_3289 IMG_3305 IMG_3307 IMG_3310 IMG_3334 IMG_3382 IMG_3388 IMG_3404 IMG_3429

 
Статья прочитана 238 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!