Возрождение Багаевских садов

Яблочная ветвь- символ Саратовского района. Она украшает наш герб.



Герб Саратовского района

Наш район славится на всю страну Багаевским Мальтом. Однако, за годы перестройки сады перешли в земельные наделы и большинство из них брошены и заросли бурьяном, а деревья превратились в дечки.
Но старанием местных фермеров и секретаря Багаевской партийной ячейки КПРФ Анна Владимира Ивановича и Сухина Анатолия Багаевские сады включили в программу «Сады Поволжья».



Багаевский Мальт

Сейчас ведется выявление истинных хозяев земельных участков, регистрация новых, составляется кадастровый план земельных участков. С весны начнутся садовые работы по высадке новых яблонь.

Рыжов Андрей Владимирович

http://boevoi.com/stats_prosm_full.php?ist=14&ids=895

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Потрошенко - преступник, которому не руку надо пожимать, а судить!". В.Ф. Рашкин принял участие в программе "Специальный корреспондент" на канале Россия-1

Пт Фев 20 , 2015
Яблочная ветвь- символ Саратовского района. Она украшает наш герб. Герб Саратовского района Наш район славится на всю страну Багаевским Мальтом. Однако, за годы перестройки сады перешли в земельные наделы и большинство из них брошены и заросли бурьяном, а деревья превратились в дечки. Но старанием местных фермеров и секретаря Багаевской партийной […]

Рубрики