Заседание бюро Саратовского обкома КПРФ

Заседание бюро Саратовского обкома КПРФ

DSCN197320 марта состоялось заседание бюро Саратовского обкома КПРФ.

Основным вопросом в повестки дня стало утверждение программы наращивания численности и омоложения областной парторганизации. По этому вопросу выступила первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О. Н. Алимова.

Ольга Николаевна акцентировала важность повышения боеспособности областной партийной организации и острую необходимость осуществления комплекса мер по наращиванию и омоложению партийных рядов, укреплению первичных организаций КПРФ, по подбору и подготовке реального кадрового резерва партии, как одного из главных условий резкого повышения эффективности всей партийно-политической работы и успешного решения программных задач КПРФ. Необходимо усилить привлечение в ряды КПРФ представителей рабочего класса. При этом не допускать кампанейщины и снижения качественного состава партийных организаций.

О работе Ершовского местного отделения КПРФ по выполнению решений  44-й отчетно-выборной Конференции Саратовского областного отделения КПРФ по обеспечению роста и омоложения партийной организации выступил первый секретарь  Ершовского РК КПРФ Н.С. Лукавенко.

Заслушав и обсудив отчёт Н.С. Лукавенко, бюро областного комитета КПРФ отмечает, что работа по объявленному полтора года тому назад ЦК КПРФ Всероссийскому призыву в ряды партии – Призыву Победы организована удовлетворительно, но все же перед большинством местных отделений КПРФ стоит задача по мобилизации своих усилий для улучшения партийной работы в этом направлении.

Также был рассмотрен вопрос об утверждении методических рекомендаций по работе с населением по привлечению наиболее активных граждан в ряды КПРФ. Было заявлено о том, что райкомам КПРФ необходимо предметно поработать над расширением состава партийного актива местных и первичных отделений КПРФ за счет привлечения к партийной работе энергичных, думающих, ответственных товарищей.

Обкому КПРФ необходимо усилить внимание по распространению опыта работы лучших райкомов партии по пополнению партийных рядов за счет сторонников КПРФ, направляемых на избирательные участки в день голосования. Ведь в каждой крупной избирательной кампании в контроле за ходом голосования задействовано большое количество беспартийных активистов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 224 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!