Ольга Алимова: Может быть, единоросам пора уже вспомнить, зачем они пришли во власть и заняться, наконец, работой?

1430214191_873998241

Очень часто жизнь радует нас совпадениями. И бывают они весьма забавными. Во вторник единороссы «возбудились» от поздравительной открытки, которую Саратовский областной комитет КПРФ выпустил в преддверии Дня Победы.

«На мой взгляд, у нас получилась весьма патриотичная открытка», — сказала Ольга Алимова.

На открытке изображено Знамя Победы с обратной стороны текст выступления генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина, который он произнес на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года. Это было торжественное мероприятие в честь командующих войсками Красной Армии. В истории это выступление носит название «Тост за русский народ».

В этот же день, по данным департамента социологии Финансового университета при правительстве РФ по итогам первого квартала 2015 года, Саратов вошел в тройку городов с самым бедным населением.

Может быть, единоросам пора уже вспомнить, зачем они пришли во власть и заняться, наконец, работой? А не следить за тем, кто и какие открытки печатает? И в области, и в городе масса работы для власти. Умирающие села, из которых валом бежит население, разрушающиеся города. Неужели кроме как обсуждать тост Сталина больше нет других дел?!

Если им больше по душе последнее, то в пору задуматься о таком хобби, как изучение истории собственной страны. Но делать это лучше на пенсии, чтобы ничего не отвелкало от получения новых знаний.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ