Формула Победы

iпорпНедавно Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович отвечал на вопросы россиян. Люди задавали вопросы по телефону, посылали sms сообщения, направляли телеграммы. Направил и я sms сообщение с просьбой следующего содержания: Владимир Владимирович прошу Вас 9 мая 2015 года сказать слова по «Формуле Победы»:

«Победу во Второй мировой войне одержали страны антигитлеровской коалиции СССР, США, Великобритания, Франция. Решающий вклад в Победу внес Советский Союз.

Победу в Великой Отечественной войне одержали: советский народ, Красная Армия под руководством коммунистической партии (ВКП (б)) во главе с Верховным главнокомандующим Иосифом Виссарионовичем Сталиным»

Путин В.В. неоднократно заявлял о противодействии фальсификации истории, однако и он сам и другие официальные лица умалчивают о выдающейся роли коммунистов и Сталина И.В в организации Победы, а это и есть своеобразная форма фальсификации, как и драпирование Мавзолея В.И. Ленина. Дождемся праздника и посмотрим, способен ли Путин на объективное освещение истории.

Задоров Николай Алексеевич учитель, депутат поселкового Совета, первый секретарь Новобурасского местного отделения КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Знамя Победы

Вт Апр 28 , 2015
26 апреля 2015 года в центре рабочего поселка Новые Бурасы состоялась акция – эстафета передачи копии Знамени Победы. В акции участвовали учащиеся Новобурасского и Петровского районов. Копия Знамени Победы была ранее доставлена из соседнего Базарнокарабулакского района. Post Views: 144

Рубрики