Формула Победы

iпорпНедавно Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович отвечал на вопросы россиян. Люди задавали вопросы по телефону, посылали sms сообщения, направляли телеграммы. Направил и я sms сообщение с просьбой следующего содержания: Владимир Владимирович прошу Вас 9 мая 2015 года сказать слова по «Формуле Победы»:

«Победу во Второй мировой войне одержали страны антигитлеровской коалиции СССР, США, Великобритания, Франция. Решающий вклад в Победу внес Советский Союз.

Победу в Великой Отечественной войне одержали: советский народ, Красная Армия под руководством коммунистической партии (ВКП (б)) во главе с Верховным главнокомандующим Иосифом Виссарионовичем Сталиным»

Путин В.В. неоднократно заявлял о противодействии фальсификации истории, однако и он сам и другие официальные лица умалчивают о выдающейся роли коммунистов и Сталина И.В в организации Победы, а это и есть своеобразная форма фальсификации, как и драпирование Мавзолея В.И. Ленина. Дождемся праздника и посмотрим, способен ли Путин на объективное освещение истории.

Задоров Николай Алексеевич учитель, депутат поселкового Совета, первый секретарь Новобурасского местного отделения КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Знамя Победы

Вт Апр 28 , 2015
Недавно Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович отвечал на вопросы россиян. Люди задавали вопросы по телефону, посылали sms сообщения, направляли телеграммы. Направил и я sms сообщение с просьбой следующего содержания: Владимир Владимирович прошу Вас 9 мая 2015 года сказать слова по «Формуле Победы»: «Победу во Второй мировой войне одержали страны […]

Рубрики