Коммунист раздавал листовки с «обещаниями» саратовского губернатора

3558711 апреля в Саратове около Театральной площади первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов провел одиночный пикет. Он держал плакат с требованием отменить плату за капремонт и отправить в отставку губернатора Валерия Радаева. Кроме того, он раздавал прохожим листовки, в которых перечислялось, что обещал губернатор народу при вступлении в должность.

Коммунист рассказал корреспонденту «Четвертой власти», что активисты КПРФ сегодня раздают такие листовки в разных частях Саратова. По словам коммуниста, в Балакове после митинга против платы за капремонт им пригрозили уголовным делом.

«Там мэр выступил, сказал, что коммунисты – провокаторы, он на следующий день после митинга собрал совещание по капремонту», — рассказал он.

Горожане подходили к коммунисту и спрашивали, платить им или не платить за капремонт, тот признался им, что сам не платит. Также секретарь горкома позвал их на митинг 1 мая.

«Разрешат нам или не разрешат, но мы собираемся 1 мая на площади», — сказал он.

«1 мая – это праздник, людей не будет», — заметила ему женщина.

«Так это праздник какой? Солидарности. А вы хотите, чтобы мы в рабочий день, когда люди работают, собирались?», — ответил коммунист.

«1 мая все люди уедут на дачи», — настаивала горожанка.

Другая подошедшая женщина согласилась с ней.

«При таких проездных, которые будут, и ценах на электричках, я думаю, никто уже на дачу съездить не сможет», — сказал Александр Анидалов.

«Ой-ой», — покачала головой женщина.

 

http://www.4vsar.ru/news/59353.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днём космонавтики

Вс Апр 12 , 2015
11 апреля в Саратове около Театральной площади первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов провел одиночный пикет. Он держал плакат с требованием отменить плату за капремонт и отправить в отставку губернатора Валерия Радаева. Кроме того, он раздавал прохожим листовки, в которых перечислялось, что обещал губернатор народу при вступлении в должность. Коммунист […]

Рубрики