Пленум Саратовского горкома КПРФ

DSCN20421 апреля в Саратове состоялся пленума горкома КПРФ. Пленум рассмотрел задачи коммунистов города по подготовке к проведению выборов различного уровня.

DSCN2038С докладом  по этому вопросу выступил первый секретарь горкома КПРФ А.Ю. Анидалов , который особо подчеркнул важность мобилизации усилий саратовских коммунистов для проведения в период выборов эффективной организационной и идеологической работы,  и значимость предстоящих выборов для будущее страны и её народа. Только смена курса позволит простым людям распрямить плечи и уверенно смотреть в завтрашний день, заявил докладчик.

В обсуждении доклада приняли участие члены бюро горкома КПРФ, секретари райкомов КПРФ. Участники мероприятия обсудили тактику работы городской парторганизации КПРФ в современных политических условиях, чтобы активизировать работу партийных отделений по росту и расширению рядов, освоению информационного пространства, усилению массово-политической работы и протестного движения.DSCN2035

Пленум принял развёрнутое постановление, в котором определил конкретные задачи городского комитета, районных и первичных отделений КПРФ, коммунистов города по подготовке и проведению выборных кампаний различного уровня.

В общем, такой внутрипартийный диалог позволил  саратовским коммунистам получить много важной информации необходимой для партийной работы, обменяться опытом с коллегами, получить новый заряд энергии, необходимый для дальнейшей борьбы горкома КПРФ за народное дело.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 243 раз(a).

Оставьте свой отзыв!