САРАТОВСКИХ КОММУНИСТОВ ТЯГАЮТ В ФСБ

САРАТОВСКИХ КОММУНИСТОВ ТЯГАЮТ В ФСБ

фсб191214Секретаря Саратовского ГК по рабочему и протестному движению, первого секретаря Сталинского (Заводского) РК КПРФ Дмитрия Сорокина 7 апреля «приглашали» в УФСБ.

8 апреля, туда же «приглашают» первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова, чтобы опросить в рамках проверки по заявлению о якобы экстремистских высказываниях во время митинга организованного осенью прошлого года.

Конкретно, сотрудников ФСБ интересует митинг, состоявшийся 29 ноября 2014 года в городе Саратове и выступления на этом митинге.

При опросе в УФСБ Дмитрий Сорокин заявил, что тематика выступлений участников митинга соответствовала поданной заявке и не нарушала законы РФ, в связи с чем, он принял решение воспользоваться статьёй 51 Конституции РФ, дающей ему право не свидетельствовать против себя.

По мнению Дмитрия Валерьевича, данное расследование есть результат гнусной деятельности провластных «шестёрок» из горадминистрации и правительства области, которые присутствуют на каждой акции протеста КПРФ и фиксируют каждое действие участников и каждое сказанное слово. А региональное УФСБ вместо того, чтобы заниматься борьбой с настоящими террористами и экстремистами, вынуждено заниматься проверкой высосанных из пальца доносов саратовских «стукачей». Поэтому саратовцы должны знать, что если где-то, что-то нехорошее, в смысле терроризма, у нас, не дай бог, произойдёт, то виновные в этом, в том числе и в первую очередь, правительство Саратовской области и горадминистрация Саратова, потому, что они своим бесконечным стукачеством на КПРФ отвлекают спецслужбы от профильной деятельности, заставляя заниматься настоящей ерундой.

Если таким образом нас пытаются запугать, заставить замолчать и не критиковать губернатора и главу города, то ничего из этого не выйдет!

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

 
Статья прочитана 210 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!