Тысячи людей брошены на произвол судьбы

IMG_519810 апреля коммунисты Энгельсского местного отделения КПРФ совершили очередную агитационную поездку в сёла района.

На этот раз путь лежал в Зверосовхоз Анисовский, где активисты КПРФ распространили массу газет и листовок.

Там состоялась встреча с одним из сельских жителей, поведавшем о своих житейских проблемах, с которыми ещё предстоит разобраться более подробно.

Совсем не удивительным оказалось то, что как и везде, людей волнуют одни и те же проблемы. Это и безразличие чиновников, до которых невозможно достучаться со своими бедами, и отсутствие дорог, и вообще, наплевательское отношение власти к людям.

При общении с сельчанами выяснилось, что самая большая проблема у людей с питьевой водой, а точнее, с её отсутствием, ведь то, что течёт из крана, нельзя использовать даже в хозяйственных целях. Как выразилась одна из жительниц: «Этой водой даже стирать нельзя».

Самое интересное заключается в том, что местная власть знает об этой проблеме, но никаких мер не предпринимает.

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сверхдоходы единороссов в Совете Федерации: сенаторы Пичугов и Пономарев заработали за год по 363 млн руб

Ср Апр 15 , 2015
10 апреля коммунисты Энгельсского местного отделения КПРФ совершили очередную агитационную поездку в сёла района. На этот раз путь лежал в Зверосовхоз Анисовский, где активисты КПРФ распространили массу газет и листовок. Там состоялась встреча с одним из сельских жителей, поведавшем о своих житейских проблемах, с которыми ещё предстоит разобраться более подробно. […]

Рубрики