Балаковские коммунисты приняли участие в торжественном шествии и возложении цветов к Вечному огню

image-71-650x506
9 мая 2015 года балаковские коммунисты совместно с общественной организацией «Союз Советских офицеров» и их сторонники приняли участие в праздничном шествии с возложением цветов к Вечному огню, посвященном 70-й годовщине Великой Победы Советского народа над фашисткой Германией.

В многочисленную праздничную «краснознаменную» колонну вливались жители города с цветами для ветеранов.

По традиции, участники шествия несли портрет Генералиссимуса Советского Союза Иосифа Виссарионовича Сталина. Присутствие портрета Сталина наполняло шествие великим смыслом – Памятью и Гордостью за свою страну – СССР, за Советский народ, победивший фашизм.

image-9

В ходе мероприятия коммунисты и комсомольцы раздавали поздравительные открытки, красные ленточки и флажки, которые жители и гости города разбирали с большим удовольствием.

По окончании шествия и возложения цветов, «краснознаменная» колонна, также торжественным маршем, повернув на улицу Чапаева, двинулась к зданию, где находится штаб райкома КПРФ.

Здесь, в торжественной обстановке, первый секретарь РК КПРФ Людмила Рязанова и председатель районного отделения общественной организации «Союз Советских офицеров», секретарь Балаковского райкома КПРФ по работе с общественностью Александр Косов провели в честь 70-ти летия Великой Победы награждение памятными медалями коммунистов и их сторонников, а так же офицеров запаса, принимающих наиболее активное участие в работе партии.

Статья прочитана 169 раз(a).

Оставьте свой отзыв!