Чья же все-таки победа?

IMG_5089На автобусной станции в районе остановки автобуса №4 на здании с названием «Автошкола» находится баннер, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне, на котором в левом нижнем углу изображена группа воинов, среди них находится Герой Советского Союза Виктор Талалихин, а в правом верхнем углу на танке Т-34 находятся два военнослужащих в немецкой форме. Отличительным знаком является орел, держащий свастику над верхним правым карманом формы. Над ними размещен логотип «70 лет Победы». Таким образом, получается, что данная композиция символизирует победу немецко-фашистской армии в Великой Отечественной войне.

Считаю, что данное изображение является провокационным и оскорбительным для потомков солдат отдавших жизнь за нашу Родину и победивших фашизм. Напрашивается вопрос, как местная администрация разрешила разместить этот баннер в преддверие такой великой даты? И что думают по этому поводу правоохранительные органы?

Житель г.Вольска Е.В. Пластинкин

Статья прочитана 158 раз(a).

Оставьте свой отзыв!