Г.А. Зюганов поздравляет с Международным днём защиты детей

761d24_unnamedПубликуем Поздравление Председателя ЦК КПРФ с Международным днём защиты детей.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2015-05-31 20:19

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Дорогие друзья!

1 июня, по доброй традиции, заложенной 65 лет назад решением Международного Конгресса женщин в Париже и Международной демократической федерацией женщин в Москве, мы отмечаем замечательный праздник – Международный день защиты детей.

Нет ничего прекраснее детства, полного радости и благополучия. Сделать его таким – задача семьи, общества, государства.

Дети, как воспитываемые в семьях, так и лишённые семейного уюта, должны быть счастливыми. А государство обязано обеспечить им крепкое физическое и духовное здоровье, качественное образование и дорогу во взрослую жизнь.

Фракция КПРФ в Государственной Думе, наши депутаты в регионах делают всё возможное, чтобы возродить замечательную советскую традицию – «Всё лучшее – детям!», возвратив доступность детских учреждений воспитания, образования и отдыха.

Наши депутаты на местах в канун Международного дня защиты детей инициировали Всероссийскую акцию «КПРФ – детям!». 1 июня они обязательно побывают в детских домах и интернатах, подарят подарки детям, помогут решить наболевшие проблемы.

Пусть в этот день мир будет светлее, добрее и чище от лучистых детских улыбок!

С уважением,

Председатель ЦК КПРФ,

Руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе ФС РФ

Геннадий Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Поздравление Ольги Алимовой с Днем защиты детей

Вс Май 31 , 2015
Публикуем Поздравление Председателя ЦК КПРФ с Международным днём защиты детей. Пресс-служба ЦК КПРФ 2015-05-31 20:19 Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Дорогие друзья! 1 июня, по доброй традиции, заложенной 65 лет назад решением Международного Конгресса женщин в Париже и Международной демократической федерацией женщин […]

Рубрики