Протестный марафон КПРФ

imageПродолжается протестный марафон саратовских активистов КПРФ. Очередной пикет прошел в Октябрьском районе.

Молодые коммунисты и комсомольцы раздавали горожанам агитационную литературу и разъясняли позицию КПРФ по самым острым социальным проблемам нашей жизни: рост цен на лекарства и продукты, произвол управляющих компаний и рост тарифов на ЖКУ, грабительские поборы за капремонт, ОДН и МОП, развал коммунального хозяйства и катастрофическое состояние саратовских дорог, произвол полиции и властное бессилие чиновников, отказ власти принять закон «О детях войны».

О настроениях пикетчиков красноречиво «говорили» их плакаты: «Цены растут, ЖКУ дорожают, Саратов разрушается, губернатор пиарится, Радаева в отставку!», «Заморозить рост цен и квартплаты на три года!», «Отменить плату за капремонт, ОДН и МОП!», «Требуем закон о детях войны!»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

image(2) image(1) image(4) image(3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Д.Г. Новиков: В борьбе с неонацизмом объединяться и действовать

Ср Май 27 , 2015
Продолжается протестный марафон саратовских активистов КПРФ. Очередной пикет прошел в Октябрьском районе. Молодые коммунисты и комсомольцы раздавали горожанам агитационную литературу и разъясняли позицию КПРФ по самым острым социальным проблемам нашей жизни: рост цен на лекарства и продукты, произвол управляющих компаний и рост тарифов на ЖКУ, грабительские поборы за капремонт, ОДН […]

Рубрики