Пугачев. День Победы

Фото0292(2)70- летие дня Победы для пугачевских коммунистов- праздник особой гордости и незабвенной памяти о великом героизме советского народа в борьбе с немецко-фашистскими полчищами, напавшими на Советский союз в июне 1941 года. Победная весна в 45-ом возвестила о полном разгроме фашистов Красной Армией. В лозунгах пугачевских коммунистов на городских торжествах 9 мая просматривалась именно эта историческая правда - подвиг народа под руководством коммунистической партии и её выдающегося Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина. Официальная власть в своем приветственном выступлении перед горожанами как всегда забыла упомянуть главенствующую роль компартии и главы государства Сталина. Призывы следовать исторической правде у правящей партии "Единая Россия" по -прежнему остаются на словах. Но в обществе уже настроение иное. И это подтвердилось на праздновании Дня Победы. Горожане в своем большинстве одобрительно взирали на лозунги местного отделения КПРФ и доброжелательно встречали коммунистов в общей колонне. Праздник Победы- это торжество добра и справедливости объединял всех и заставлял не только радоваться, но и задумываться над сегодняшними реалиями жизни.

Т.Балалаева

Статья прочитана 156 раз(a).

Оставьте свой отзыв!