Г.А. Зюганов на парламентских слушаниях: «Падение ВВП в России — самое высокое в мире»

Г.А. Зюганов на парламентских слушаниях: «Падение ВВП в России — самое высокое в мире»

Представляем вашему вниманию выступление Г.А. Зюганова на парламентских слушаниях "Основные направления повышения эффективности расходов федерального бюджета: реальность и перспективы".

Пресс-служба ЦК КПРФ
2015-06-24 19:36 (обновление: 2015-06-24 21:43)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

23 июня Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам провел парламентские слушания на тему: «Основные направления повышения эффективности расходов федерального бюджета: реальность и перспективы». В дискуссии приняли участие депутаты, представители федеральных министерств, региональных органов исполнительной власти, Счетной палаты и госкорпораций.

Выступая на слушаниях, Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов подчеркнул, что без смены финансово-экономического курса, без формирования профессионально подготовленной команды, без четкого определения приоритетов не обойтись.

«Мы должны понимать, что будем жить в жестких условиях. Не нужно считать, что что-то изменится в лучшую сторону. Не изменится. Уже готово соглашение американцев со всей Европой. В конце июля будет создано Трансатлантическое торгово-инвестиционное партнерство, по которому все стандарты торговли с Европой будут американские», - отметил лидер КПРФ.

 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!