Ольга Алимова: «Единая Россия» и МГЕР как кривые зеркала российской политики

Ольга Алимова: «Единая Россия» и МГЕР как кривые зеркала российской политики

108-06-2015 15-29-57И логика их действий, какая-то не совсем прямая. Пришел мальчик к саратовскому областному комитету КПРФ, «с неким арт-объектом» на котором изображен первый секретарь Саратовского городского комитета КПРФ, держащий в руках баннер, на котором написано «пикетирую против пикетов». Видимо у разработчиков макета этого арт-объекта был очень сильный "мозговой" штурм, который трансформировался в "мозговой" шторм. Доштормило их вот до этой не совсем понятной надписи. Мальчик на словах попытался объяснить, что он имел ввиду, но получалось также как и написано: не понятно.

Ладно, оставлю невразумительность этой акции протеста (смешно, да? Акция протеста от младших едросят) на совести едросо/мгеровских политтехнологов. Речь пойдет о другом.

И старшие, и младшие "медвежата" как заведенные говорят одну и ту же фразу (видимо одна методичка на всех): «оппозиция может только критиковать». При этом они делают вид, что этой фразой страшно оскорбляют всю оппозицию целиком: начиная от системной, заканчивая несистемной. Устала об этом уже, и говорить, и писать, но именно в этом и заключается работа оппозиции: выявлять проблемы, указывать власти на них, и предлагать те методы, которые позволят справиться с проблемой. И, если власть нормальная и адекватная, то ей собственно все равно кто предложил путь решения проблемы: депутат от власти, от оппозиции или вовсе простой гражданин. Власть просто претворяет в жизнь некое решение и проблемы нет! Все! Простой и понятный механизм.

А вот если власть не совсем нормальная, либо нарочно таковой прикидывается, то вот и приходится оппозиции выходить на митинги, либо пикетировать, дабы таким образом привлечь внимание к проблемам.

Младогвардейцы же постоянно пикетируют коммунистов видимо просто от любви к искусству. Абсолютно пустое времяпрепровождение, которое наверное, в первую очередь проводится просто для галочки в статотчете. Должны же младшие едросята хоть чем-то заниматься – бюджеты же под деятельность все того же МГЕРа выделяются. А раз выделяются, то и отчетность требуется.

Депутат Госдумы РФ О.Н. Алимова

 
Статья прочитана 153 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!