Ольга Алимова в рамках своей региональной недели посетила город Пугачев

DSCN325731 мая Ольга Алимова в рамках своей региональной недели посетила город Пугачев, где в Клубе железнодорожников провела встречу с жителями города и личный прием.

На встрече депутат-коммунист рассказала о законотворческой деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе, о тех предложениях, которые коммунисты предлагают для выхода нашей страны из кризиса, о том, как на словах власть борется с коррупцией.

В ходе личного приема, горожане озвучили стандартный для нашей области букет наболевших проблем: поборы за капитальный ремонт, огромные суммы в платежках за ОДН, шантаж управляющих компаний.

«В любом городе мне озвучивают одни и те же проблемы. Это однозначно говорит о том, что проблемы эти не местечковые, а системные. И, лично мне непонятна ситуация, когда власть прячет голову в песок, делая вид что всё прекрасно и хорошо», — прокомментировала Ольга Алимова итоги личного приема.

«В ряде регионов страны депутатами-коммунистами уже разработаны законопроекты, которые направлены на мораторий на действие закона о капитальном ремонте и рост тарифов на ЖКХ. Мы, в Саратовской области, сейчас разрабатываем и обязательно внесем аналогичный законопроект. И результаты голосования станут лакмусовой бумагой, которая и покажет, кто из депутатов областной Думы действительно радеет за народ, а кто нет», — добавила депутат-коммунист.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN3278